Модель Katy используется в ванных комнатах, душевых кабинках и других влажных помещениях. Металлические компоненты Katy имеют антикоррозийное покрытие, что позволяет использовать данную модель длительное время. Модель легко подвергается дезинфекции. Стульчик имеет санитарное оснащение, что обеспечивает дополнительный комфорт для людей с ограниченными возможностями.
12 400.00 р.

Уход за инвалидами, престарелыми и больными людьми требует проведения гигиенических процедур, которые организовать при отсутствии специальных приспособлений весьма трудно. Облегчить их проведение, можно приобретя специальный стул-скамейку Vermeiren Katy.

Эта модель исключительно подходит для душевых кабин. Стул имеет металлический каркас с антикоррозийной обработкой, поэтому он долго прослужит своему владельцу.

Для удобства сидения предусмотрена спинка и подлокотник, что очень важно для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Оперевшись на них, больному удобнее принимать водные процедуры.

Стул оснащен специальным санитарным оборудованием, на сидение предусмотрено отверстие  для удобства больного. На все ножки стула надеты специальные резиновые наконечники, предотвращающие скольжение на влажной поверхности.

Специальное противоскользящее покрытие имеет и сидение стула, поэтому его использование совершенно безопасно. В модели Katy предусмотрена регулировка высоты стула, чтобы на него было удобно пересаживаться с другого места.

Материал сидения стула и спинку сохраняет свой первоначальный вид и прекрасно переносит обработку  различными дезинфицирующими растворами.

Стул - скамейка имеет продуманный красивый дизайн, и не будет портить помещение вашей ванной комнаты.

Особенности:

  • Отличный дизайн
  • Специальное сиденье с вырезом
  • Санитарное оборудование
  • Специальное отверстие для переноски
  • Противоскользящее покрытие сиденья
  • Каучуковые наконечники подножек
  • Регулировка высоты стула
Вес (кг) 5,2
Ширина (см) 80
Глубина (см) 80-93
Ширина сиденья (см) 66
Высота сидения (см) 41-54
Грузоподъемность (кг) 130

Пока не было вопросов.