Обзор ортопедической подушки Ирли Активити Систем

Система ортопедических подушек для раннего развития двигательной активности ребёнка «Early Activity System» была специально разработана известной ортопедической фирмой «Leskey Design Limited» (Лейки Дизайн Лимитед) в сотрудничестве с педиатрами, детскими психологами и ортопедами, а также с привлечением родителей для проведения программ раннего вмешательства и корректировки развития в домашних условиях.

Ирли Активити Систем помогает направлять развитие ребенка в правильном русле, начиная с первого месяца его жизни. Коврик с набором упругих подушек и валиков различной формы и размера оказывает поддержку ребенку в наиболее важных для его двигательного развития положениях - лёжа на спине, на животе, на боку, сидя, на четвереньках и других, что, в свою очередь, обеспечивает реабилитационный эффект.

Данный комплекс в положении лёжа помогает ровно удерживать голову по отношению к туловищу по средней линии и развивает стабильность. Способствует тому что ребёнок начинает лучше воспринимать своё собственное тело. Улучшает и стимулирует процесс кормления и сглатывания пищи. Помогает устанавливать контакт с окружающим миром. Служит профилактикой вторичных ортопедических проблем - сколиозы, контрактуры и способствует правильному формированию тазобедренных суставов. 

Создание стабильной позы, а также обеспечение возможности маме находиться напротив малыша (чаще всего мама сидит сзади ребенка) помогает стимулировать его развитие в таких областях как: когнитивная, социальная, развитие речи, развитие игры и мелкой моторики, самообслуживание.

Данная система незаменима во время занятий физической терапии, эрготерапии, лечебной физкультуры, направленных на развитие движений у детей раннего возраста, а также в любых других случаях, когда ребенку требуется создать условия для стабильной позы.

Комплект очень лёгкий и предназначается для детей возрастом от 0 до 36 месяцев, с максимальным ростом до одного метра и весом до 15 кг. Благодаря небольшому весу его удобно и комфортно применять в домашних условиях, на улице, а также для занятий в различных реабилитационных учреждениях.

Стандартная комплектация «Early Activity System» состоит из гибких и мягких элементов оранжевого, розового, голубого и зелёного цвета, которые могут комбинироваться в различных вариантах. Сюда входит: напольный коврик, подушка для сидения под спину, подушка под голову, 2 подушки-ролика размер S, 2 подушки-ролика размер M, 2 фиксирующие ленты, подушка под грудной отдел, учебное пособие по использованию с упражнениями и играми, а также удобная сумка для хранения и транспортировки.

14.08.2019


Ортопедическая подушка Ирли Активити Систем