Марина / 17.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность людям которые работают в этом магазине.Я человек капризный и придирчивый, но мне понравился подход к покупателю, профессионально все объяснили и подобрали то что мне нужно. Покупала я в этом магазине кровать . Правильный подбор и быстрая доставка и мне нужна была сборка, доставили и собрали и установили туда куда сказала. Все быстро и качественно. Спасибо.
Администратор
Марина благодарим вас за обратную связь! Рады что смогли вам помочь!
Ангелина / 02.09.2020
Огромное вам спасибо!
Приезжали к вам в Столицу на реабилитацию, Москву незнаем. Нашли единственное ваш сайт, где нас встретили с Аэропорта на машине с пандусом, пока ехали нам немного показали достопримечательности, сразу отремонтировали и
Подмазали коляску, чтоб не скрипела и подкачали колеса.
у нас подошел срок менять коляску и заодно и коляску нам привезли на выбор.
В общем все в одном месте, я очень рада, сэкономили время.

Администратор
Ангелина, Благодарим Вас за Выбор нашей компании.
Нам очень приятно, что все понравилось.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Татьяна Викторовна / 11.08.2020
Хочу выразить благодарность магазину " Инвалидные коляски.ру" !
Сначала нашла их в интернете, позвонила, меня пригласили в магазин который находиться в г. Реутов. Придя в магазин меня встретили девочки очень добродушно. Шла взять на прокат коляску с электроприводом. Вежливые сотрудницы мне показали, рассказали все условия и предоставили на выбор несколько моделей, даже разрешили прокатится на улице, предложили чай, кофе пока я ждала оформления договора. Выбор в этом магазине хороший если покупать коляску. Сервиз на отлично! Таких магазинов очень мало!!! В дальнейшем рассмотрю покупку коляски с электроприводом Майра клоу. Покупать буду только в этом магазине! Спасибо.
Администратор
Татьяна Викторовна спасибо за обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Сергей / 31.07.2020
Отличное обслуживание, оперативно подобрали мне аккумуляторы для моей коляски долго не мог найти подходящие, работают хорошо еще тестирую, но уже все нравится.
Отправку осуществили быстро, удовлетворили все мои потребности. Советую этот магазин на 100%
Администратор
Добрый день Сергей, благодарим за доверие к нашей компании, всегда рады вам помочь.
Компания / 23.07.2020
Спасибо вашему магазину!!!
Купили у вас три коляски как организация , очень все хорошо прошло привозили даже на выбор три модели. Остановились на Оттобок Показали, рассказали и подстроили под пользователя.
Такого подхода мы не ожидали.
Все остались счастливы!
Успехов Вашему магазину.
Администратор
Благодарим Вас , за обратную связь!
Нам приятно быть полезными!
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Лариса / 01.07.2020
Здравствуйте.
Хочу оставить свои пожелания и приятные эмоции.
Папа по дому катается на коляске с электроприводом, но нужна была механическая для перелетов.
Заказала у данного магазина Кресло коляску для папы с ручным приводом, для перелетов в самолете, предложили привезти на выбор 3 коляски меня это порадовало, что папа смог посидеть на колясках и определиться в домашних Купили Оттобок страрт.
Пообщались с водителем Денисом , который привез коляски, все рассказал настроил и оказалась еще он ремонтом занимается. Поченил на месте пульт(немного заедал, коляска ехала в одну сторону) сейчас все хорошо.
Заказали аккамуляторы т.к подошли к замене. Аккумы привезли на следующей день, цена конечно дороже чем у других, но за такое обслуживание я ставлю пять звезд. Меня все устраивает.
Спасибо Денису, Анне менеджеру и вашей всей компании за вашу доброту!


Администратор
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями.
Для нас важно обратная связь.
Всего наилучшего.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Тамара Петровна / 18.06.2020
Долго выбирала коляску для себя, консультировалась с Александром и остановилась на Пушинке 1, но к сожалению не смогла ее дождаться в связи с обстановкой в стране, машина задержалась как мне сказали с товаром и когда пустит к сожалению не известно. Я конечно расстроилась так как лето на дворе и хотелось выйти погулять на улицу, я давно не выходила. В итоге мы решили что мне привезут две коляски Пушинка 2 и Пушинка 3. Ребята привезли ко мне домой в Череповец, очень внимательные такие приятные милые сотрудники, во всем помогали, покаталась я и дома чтобы проходила во все проемы и на улицу вышли. В конечном итоге мне подошла именно пушинка 2, и я так рада приобретению что просто нет слов. Спасибо магазину, что такие внимательные, все время были со мной на связи и помогли выбрать с примеркой коляску, ведь не каждый магазин имеет такую услугу.
Администратор
Тамара Петровна, всегда рады помочь, спасибо за оказанное доверие к нашей компании
Тамара / 01.06.2020
Очень понравилось обслуживание, у меня сломалась коляска и я обратилась к вам, мастер Денис хороший молодой человек приехал домой ко мне и оперативно заменил колеса и починил подножку у моей коляски. Все быстро и не дорого.
Администратор
Тамара мы благодарны за оставленный вами отзыв, всегда рады быть полезными.
Алексей Михайлович / 26.05.2020
Замечательный магазин ! Обращался за коляской , в этом магазине большой выбор колясок, есть что посмотреть , потрогать. Чем хорошо что можно придти посидеть и покататься. Делают скидки что не мало важно в нашей жизни. Покупал механическую кресло-коляску (отто бокк ). И еще они делают все документы для компенсации! Спасибо за помощь в подборе!
Администратор
Благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда рады помочь.
Михаил / 21.05.2020
Отличный магазин! Доброжелательный персонал и большой выбор колясок. Есть даже прокат! Прежде чем покупать дают возможность посидеть и покататься на модели которую ты выбрал и еще могут сразу доставить или помочь загрузить! Так что советую этот магазин!
Администратор
Михаил благодарим за оставленный вами отзыв.
Показано с 1 по 10 из 42 (всего 5 страниц)