Ольга / 01.07.2021
Спасибо работникам магазина за всё! Огромная помощь при выборе коляски (я очень долго искала коляску для папы и миллион раз звонила, консультировалась), спасибо консультанту, всегда берет трубку, всегда отвечает на письма и старается помочь! Спасибо за оперативную доставку, за внимательное, человеческое отношение! Профессионально объяснили, как эксплуатировать технику, все рассказали, показали. Спасибо Вам огромное. Отдельная благодарность Денису, не только за профессионализм, но и за доброе сердце и отзывчивость, за помощь и советы для улучшения качества жизни моего папы. Однозначно рекомендуем магазин!
Администратор
Спасибо Ольга за столько приятных эмоций.
Очень рады вам помочь.
Огромного здоровья вам и вашему папе
С уважением, https://invalidnye-kolyaski.ru
Сергей / 21.05.2021
Спасибо магазину за удачное приобретение коляски Пушинка 1 для своей жены. Никак не могли выбрать коляску которая удовлетворила бы наши потребности. Для нас был важен в первую очередь вес и чтобы она складывалась, так как мы много ездим.
Привез в магазин жену чтобы она опробовала коляску перед покупкой и мы даже не стали сомневаться в своем решении и купили ее.
Рекомендую этот магазин всем кто нуждается в помощи при приобретении инвалидного кресла.
Администратор
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы всегда рады помочь.
Марина / 14.04.2021
Сегодня заказала и получила через несколько часов аккумуляторы на Meyra clou 9500.Половину Москвы обзвонила,но условия и цены были для меня не приемлемые,здесь всё устроило,особенно порадовала доставка и сборка.Магазин рекомендую,услуги и цены супер.Большое спасибо за хорошее отношение работникам магазина.
Администратор
Здравствуйте Марина,
мы очень рады получить от Вас обратную связь, спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь.
Артем / 10.04.2021
Магазин супер! Приобрел тут электрическую коляску Отто Бокк и остался полностью доволен ей. Оперативно прислали фотографии и видео по моей просьбе, доставку осуществили так же быстро и в удобное для меня время. Специалист который привез настроил коляску под меня и я с уверенностью теперь могу советовать этот магазин всем кому так же как и мне необходима помощь в подборе.
Администратор
Благодарим за оставленный отзыв, мы всегда рады оказать помощь в выборе.
Donna / 13.03.2021
Благодарю вашу Компанию и весь персонал за душевное общение и помощь.
Встретили нас с мамой с аэропорта Домодедово, помогли пересесть на свою коляску, отвезли в магазин починили нашу коляску т.к при транспортировке в аэропорту коляску по вредили и мы не смогли на ней передвигаться.
напоили кофе с бутербродами) что было не обходимо по кушать с дороги)
Перемерили все коляски и конечно остановились на Оттобок б500.
Спасибо вам за ваше терпение, и вашу доброту, мама теперь может сама передвигаться.
Успехов вам во всем .
Администратор
Спасибо, Вам огромное за столько приятных эмоций.
Очень рады вам помочь.
Огромно здоровья вам.
С уважением, https://invalidnye-kolyaski.ru
Екатерина / 04.03.2021
Необходимо было нам велотренажер для бабушки, очень понравился подход для клиентов в этом магазине.
Я сама приехала выбрала, и нам привезли в дом, и бабушка сама все на себе испытала. И очень хорошо, что так можно.
Остались довольны! Приобрели с электроприводом для рук и для ног.
Успехов вам!



Администратор
Благодарим Вас, что нас выбрали. Приятно быть полезными!
Константин / 24.02.2021
Доволен работой магазина в целом, выбор есть на что посмотреть, консультацию по вопросам которые меня интересовали провели хорошо и ответили четко и ясно. Итог я уехал с новой коляской из магазина, которая полностью удовлетворяет всем моим потребностям! Благодарю коллектив магазина за оказанную помощь в подборе.
Администратор
Благодарим Вас Константин за оставленный отзыв.
Светлана Николаевна / 25.01.2021
Выражаю огромную благодарность магазину и сотрудникам за компетентное обслуживание и ремонт моей коляски. Оперативно сработали, заменили колеса на моей механической коляски и сделали диагностику приобретенной ранее в этом же магазине майра клоу, кстати на ней же тоже решили заменить передние колеса. Качество обслуживания как всегда на высоте.
Администратор
Благодарим за оставленный Вами отзыв Светлана Николаевна, приятно быть полезными.
Елена / 12.12.2020
Хочу выразить благодарность магазину "Инвалидные коляски.ру" . Покупала коляску в слепую по телефону, но мне по вотсап все показали , рассказали, предоставили выбор из нескольких модель и в итоге я выбрала Verveiren V300 комфорт /48см. Как приятно что есть такие магазины где такое внимание и обслуживание. Покупкой очень довольна, брала для своей бабушки.Спасибо руководителю и персоналу за проделанную работу.Очень профессиональный подход.
Администратор
Елена спасибо Вам за отзыв! Мы довольны что вам все подошло.
Марина / 04.12.2020
Всем очень довольна, приобрела Пушинку 1, долго ждала ее поступления правда, быстро оформили заказ, привезли на следующий день, дали покататься перед покупкой и рассказали как пользоваться. Я осталась довольна.
Администратор
Марина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы всегда рады помочь.
Показано с 1 по 10 из 55 (всего 6 страниц)