Лариса / 01.07.2020
Здравствуйте.
Хочу оставить свои пожелания и приятные эмоции.
Папа по дому катается на коляске с электроприводом, но нужна была механическая для перелетов.
Заказала у данного магазина Кресло коляску для папы с ручным приводом, для перелетов в самолете, предложили привезти на выбор 3 коляски меня это порадовало, что папа смог посидеть на колясках и определиться в домашних Купили Оттобок страрт.
Пообщались с водителем Денисом , который привез коляски, все рассказал настроил и оказалась еще он ремонтом занимается. Поченил на месте пульт(немного заедал, коляска ехала в одну сторону) сейчас все хорошо.
Заказали аккамуляторы т.к подошли к замене. Аккумы привезли на следующей день, цена конечно дороже чем у других, но за такое обслуживание я ставлю пять звезд. Меня все устраивает.
Спасибо Денису, Анне менеджеру и вашей всей компании за вашу доброту!


Администратор
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями.
Для нас важно обратная связь.
Всего наилучшего.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Тамара Петровна / 18.06.2020
Долго выбирала коляску для себя, консультировалась с Александром и остановилась на Пушинке 1, но к сожалению не смогла ее дождаться в связи с обстановкой в стране, машина задержалась как мне сказали с товаром и когда пустит к сожалению не известно. Я конечно расстроилась так как лето на дворе и хотелось выйти погулять на улицу, я давно не выходила. В итоге мы решили что мне привезут две коляски Пушинка 2 и Пушинка 3. Ребята привезли ко мне домой в Череповец, очень внимательные такие приятные милые сотрудники, во всем помогали, покаталась я и дома чтобы проходила во все проемы и на улицу вышли. В конечном итоге мне подошла именно пушинка 2, и я так рада приобретению что просто нет слов. Спасибо магазину, что такие внимательные, все время были со мной на связи и помогли выбрать с примеркой коляску, ведь не каждый магазин имеет такую услугу.
Администратор
Тамара Петровна, всегда рады помочь, спасибо за оказанное доверие к нашей компании
Тамара / 01.06.2020
Очень понравилось обслуживание, у меня сломалась коляска и я обратилась к вам, мастер Денис хороший молодой человек приехал домой ко мне и оперативно заменил колеса и починил подножку у моей коляски. Все быстро и не дорого.
Администратор
Тамара мы благодарны за оставленный вами отзыв, всегда рады быть полезными.
Алексей Михайлович / 26.05.2020
Замечательный магазин ! Обращался за коляской , в этом магазине большой выбор колясок, есть что посмотреть , потрогать. Чем хорошо что можно придти посидеть и покататься. Делают скидки что не мало важно в нашей жизни. Покупал механическую кресло-коляску (отто бокк ). И еще они делают все документы для компенсации! Спасибо за помощь в подборе!
Администратор
Благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда рады помочь.
Михаил / 21.05.2020
Отличный магазин! Доброжелательный персонал и большой выбор колясок. Есть даже прокат! Прежде чем покупать дают возможность посидеть и покататься на модели которую ты выбрал и еще могут сразу доставить или помочь загрузить! Так что советую этот магазин!
Администратор
Михаил благодарим за оставленный вами отзыв.
Иван / 12.05.2020
Очередной раз решил воспользоваться магазином "Инвалидных колясок.ру" Хочу поблагодарить за внимание и правильный подбор колясок. До этого покупали механическую коляску вермайрен V300.А теперь решили приобрести электроколяску Meyren Clou и Otto bock B 400. Коляска для мамы! Позвонили в магазин заказали и быстро доставили! Самое главное у них есть такая услуга что ты можешь попросить что бы они привезли 2 модели ты при них на ней катаешься а потом выбираешь и если все устраивает уже оплачиваешь. Спасибо девушкам и ребятам которые там работаю, внимательные и знают свое дело! По больше бы таких магазинов!!! Мама моя очень довольна, это она меня просила написать!
Администратор
Иван благодарим за оставленный вами отзыв, всегда рады быть полезными.
Василий Иванович / 05.05.2020
Здравствуйте! Хочу сказать что очень хорошо что есть такие магазины! Нужна была мне коляска.Так чтобы приехать и посмотреть магазинов мало, но те что есть там выбор маленький! И тут я позвонил в "Инвалидные коляски.ру" и сразу же мне понравилось манера общения!! Что не мало важно в наше время. Я объяснил что мне нужно и меня пригласили в магазин, но я думал что это такой же маленький как и все остальные где я был, но был удивлен большим выбором колясок и хорошим обслуживанием! Мне все рассказали и показали и даже предложили чай и кофе. В итоге я выбрал что мне было нужно из двух моделей и не мог ни как определиться какая будет удобнее для моей мамы. Уехал, а на следующий день мне привезли на выбор две коляски которые я рассматривал в магазине. Дома мама выбрала ту в которой ей было удобно, ей все в коляске подстроили подкачали колеса и отрегулировали подножки так как ей было удобно! Спасибо магазину и особенно персоналу который там работает! Я остался очень доволен таким обслуживанием!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв Василий Иванович
Нам очень приятно, что смогли быть полезными.
Будут вопросы, обращайтесь мы всегда на связи.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Виктор / 29.04.2020
Выражаю огромную благодарность в ремонте моей коляски, куда бы я не обращался нигде не могли помощь, а компания инвалидные-коляски.ру устранили ошибку в моей электрической коляски и заменили колеса. За оперативность отдельная благодарность, ведь коляска мои ноги и без нее я не могу выходить из дома. Буду вас рекомендовать теперь.
Администратор
Спасибо вам за обратную связь.
Нам очень приятно, что стали вам полезными!
С уважением, Invalidnye-kolyaski.ru
Екатерина Борисовна / 23.04.2020
Всем огромное спасибо, за подбор кресло коляски.
Мы приехали с сыном в магазин на такси, он у меня любит перед покупкой все на себе попробовать)
Посидели на всех колясках извините, что долго выбирали. Были приблизительно около трех часов девочки были очень обходительны, парни помогли пересаживаться на коляски. все рассказали, есть возможность покататься по залу.( не много места, но достаточно чтоб понять).
Остановились на Пушинке 2, коляска Китайская но нам необходимо было чтоб складная и я смогла убирать в машину.
Оплатили картой и нас на машине с пандусом отвезли домой.
Сервис отличный!!!
Благодарим Вас еще раз за терпение и за уважением к Людям. Процветания вам!
Администратор
Екатерина Борисовна, Спасибо вам за обратную связь.
Нам очень приятно, что стали вам полезными!
Всех благ вам!
с уважением, Invalidnye-kolyaski.ru
Ольга Андреевна / 18.04.2020
Узнала об этом магазине от знакомой, она пользовалась услугами такси и ей дали рекламку а там и номер телефона магазина "инвалидные коляски". Позвонила договорилась о приезде. Мне подготовили пандусы и я спокойно проехала в магазин. Просмотрев весь ассортимент и была удивлена! Большой выбор колясок и глаза разбегаются. Но мне помогли , добродушный персонал предложили мне несколько моделей, я на них поездила по магазину и в итоге выбрала одну , ту которая мне нужна (Вермайрен V300). Большое спасибо персоналу и такому замечательному магазину, побольше бы таких магазинов! Желаю Вам дальнейшего развития.
Администратор
Благодарим Ольга Андреевна за доверие к нашей компании.
Показано с 1 по 10 из 37 (всего 4 страниц)