Лариса / 29.12.2019
Выражаю огромную благодарность магазину, за ваше доброе и искреннее отношение, за вашу чуткость и понимание проблемы. Как приятно сталкиваться с профессионализмом и желанием помогать.
Администратор
Будем рады, при необходимости, еще раз Вам помочь.
Анастасия Петровна / 23.12.2019
Выражаю огромную благодарность магазину "инвалидные коляски.ру" Девушки которые там работают все не только объяснили и рассказали про коляску, но и доставили домой еще и быстро собрали, показали как пользоваться . Спасибо вам.
Администратор
Благодарим Вас за отзыв.
Анатолий Иванович / 12.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность магазину и сотрудникам, которые очень быстро подобрали мне две коляски прогулочную и комнатную. Привезли, собрали и показали как пользоваться. Буду Вас рекомендовать.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв
Артур / 03.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность магазину и продавцам, девченки умницы помогли выбрать коляску для моей жены, пока выбирали успели на каждой прокатиться чтобы оценить все плюсы и минусы. Спасибо огромное еще раз, будем обращаться только к вам, тем более что у них еще и ремонт предоставляется колясок.
Администратор
Спасибо Вам за отзыв.
Ольга Смирнова / 17.11.2019
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина за быстрое реагирование и решение нашей проблемы в продаже электроколяски. Особое спасибо Артёму Мотюхину через которого мы вышли на ваш магазин.
Администратор
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь, если будет такая необходимость.
Татьяна / 06.11.2019
Спасибо большое магазину, я приехала со своим мужем и мы подобрали мне электрическую коляску для меня. Выбор был большой мы провели в магазине порядка 4 часов, но уехала я на новой Отто бокк Б500. Девочки помогали во всем, устроили настоящий тест-драйв на колясках мне) Еще раз спасибо за такой широкий выбор колясок и возможности их посмотреть, ведь не в каждом интернет-магазине есть такая возможность. Всем советую обращаться именно к ним.
Администратор
Благодарим Вас за такой добрый отзыв, мы рады всегда помочь.
Алиса / 31.10.2019
На днях посетил магазин инвалидных колясок в г. Реутов, покупал велотренажер с электроприводом.Внимательные девочки которые там работают все подробно объяснили как пользоваться и даже показали. Очень мало таких магазинов где присутствует большой выбор инвалидных колясок которые можно потрогать , посидеть, прокатиться.
Администратор
Большое спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей / 10.10.2019
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина в Реутове, которые в кратчайшие сроки помогли приобрести коляску для моего сына, учли все возможные нюансы для покупки и в конечном итоге мой сын стал обладателем удобной коляски Otto Bock B400. Так же подготовили документы для компенсации от соцзащиты. Буду рекомендовать этот магазин в дальнейшем всем своим знакомым.
Администратор
Благодарим за отзыв!
Ольга С. / 08.10.2019
Магазин очень понравился, внимательные продавцы, есть шоу-рум где можно посмотреть разные модели и подобрать то что нужно. Приезжали приобрести коляску Майра Клоу для сына в итоге уехали с новой покупкой так еще нам организовали их собственное такси с пандусом до нашего дома. Спасибо больше за такое внимательное отношение к инвалидам.
Администратор
Спасибо Вам за отзыв!
Владимир из Орехово-Зуево / 01.07.2019
Выражаем благодарность сотрудникам офиса в г. Реутове за чуткое, внимательное отношение к инвалидам, профессиональную консультвцию, помощь в сборке и погрузке. Желаем здравия и процветания!
Администратор
Вам спасибо! Всегда готовы помочь.
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)