Питер / 11.01.2023
Благодарим, Вашу копанию за услугу такси с пандусом, за Ваше человеческое отношение.
Нас встретили с поезда(от вагона) предоставили свою коляску. Помогли пересесть, доставили в клинику, были всегда рядом т.к Москву мы не знаем. Далее отвезли нас на поезд обратно.
С вами мы почуствовали, что были вам родные.
Всех Вам Благ!
Администратор
Анна, Благодарим Вас за отзыв.
Нам Было приятно познакомится с Вашей семье!
Мы всегда рядом и на связи.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Вера Владимирова / 21.11.2022
Сегодня в нашу семью доставили коляску с электроприводом фирмы Otto Bock. Это первая такая коляска в жизни сына. На этапе выбора нам очень помогла Анна. Насколько она хорошо владеет техническим оснащением колясок и помогает подобрать индивидуально необходимые параметры, от формы спинки и сиденья, до деталей, которые, понимаешь, действительно важны!
Очень благодарны Артему. Он доставил коляску в квартиру и наладил все индивидуальные регулировки (подголовник, подножку, подлокотники, уделил времени столько, сколько потребовалось, чтобы и мы разобрались, и Артем был уверен, что мы поняли все моменты по эксплуатации.
Впечатления очень положительные. Огромная благодарность! Однозначно, будем рекомендовать компанию Инвалидные коляски.ру как в свое время и нам вас рекомендовали!
Администратор
Вера, благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от своих покупателей.
Светлана Петровна / 25.10.2022
Выражаю огромную Благодарность Анне и Денису за оперативную помощь, в выборе коляске в вашем магазине, все так душевно и проффисионально подошли к нашей проблеме.
Процветания вам.
Администратор
Светлана Петровна, Спасибо вам за Доверие.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Елена / 30.09.2022
Хочу выразить благодарность магазину за внимательное отношение к своим клиентам. Не первый раз обращаюсь для аренды коляски на длительное время и всегда остаюсь довольна от самой коляски до доставки.
Администратор
Елена, благодарим за отзыв.
Николай / 19.09.2022
Спасибо, все хорошо.
Помогли, починили и все доставили.
Администратор
Николай, Спасибо Вам.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
просто Счатлива / 10.08.2022
Приобретали коляску с электроприводом в данном магазине, приехали сами забрали, все четко слажено.
Чистая коляска, заряд держит хорошо, смогли мы по гулять, показали как пользоваться, выручили нас. Спасибо вам.
В дальнейшем только к вам.
Очень рекомендую данный магазин.
Администратор
Благодарим за доверия, приятно быть полезными.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Ангелина / 13.07.2022
Маленькая история) были на море, подвернули ногу и получился перелом,( была необхадима коляска.
Позвонили, оформили, приехали забрали, все быстро и четко.
Спасибо за оперативность.
Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Приятно быть полезными)
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Виола / 20.06.2022
Спасибо вам огромное ребята.
Приехали в магазин посмотрели коляски, спасибо, что помогли подобрать удобную коляску.
Отдельное спсибо, что доставили нас до аэропорта.
Удачи вам.
Администратор
Благодарим вас, за приятное общение. Мы рады быть полезными.
с Уважением , invalidnye-kolyaski.ru
Алексей / 28.03.2022
Во второй половине марта находился в Москве. Мне требовался сервис проката коляски с эл.приводом, и сервис такси с пандусом. За этим обратился в компанию Инвалидные-Коляски.RU, и не прогадал, полностью остался доволен оказанным сервисом, получил всестороннюю помощь и поддержку! Выражаю персональную благодарность администратору Анне и водителю Юрию, за помощь по всем вопросам! а также всему коллективу компании! От души ребята Спасибо!!! Вы Лучшие!!!
Администратор
Алексей, благодарим Вас за обратную связь, мы рады быть полезными и получать вот такие положительные эмоции.
денис / 10.03.2022
спасибо вам за установку литеевова АКБ очень даволен
Показано с 1 по 10 из 72 (всего 8 страниц)