Виктор / 30.11.2021
Спасибо вам огромное. Коляску получили, все подошло.
отлично, что можно выйти с вами на связи по ватсап.
Удачи вам и процветания.
Администратор
Благодарим вас за добрые слова.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Виктор Сергеевич / 09.11.2021
Спасибо Вам огромное, за то что вы есть.
Выручили меня по полной. приехал в магазин, вынесли пандусы, помогли нам выбрать коляску.
Все рассказали показали, перемерили все что можно)))
Ребята вы супер выкладываются на все 100%.
Рекомендую магазин однозначно ребета Денис, Анна, Артем просто молодцы!!!!!!
Администратор
Спасибо, вам огромное за теплые слова. Ждем вас в гости)
Дмитрий / 11.10.2021
Напишу пару слов) Спасибо вам огромное пользуемся данным магазином, сначала прокат далее подобрали отличный вариант для бабушки. А еще пользуемся такси, привезут отвезут, сопроводят везде. Спасибо огромное вам.
Администратор
Дмитрий, благодарим вас за приятные слов и за ваше доверие нашей компании.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Ника / 06.09.2021
Всем здравствуйте.
Хочу написать пару слов) вы супер воспользовались вашими услугами.
Приехали починили коляску Артем молодчинка, даже помог установить аккумы, накачал колеса и поменял подшипники.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Ольга / 01.07.2021
Спасибо работникам магазина за всё! Огромная помощь при выборе коляски (я очень долго искала коляску для папы и миллион раз звонила, консультировалась), спасибо консультанту, всегда берет трубку, всегда отвечает на письма и старается помочь! Спасибо за оперативную доставку, за внимательное, человеческое отношение! Профессионально объяснили, как эксплуатировать технику, все рассказали, показали. Спасибо Вам огромное. Отдельная благодарность Денису, не только за профессионализм, но и за доброе сердце и отзывчивость, за помощь и советы для улучшения качества жизни моего папы. Однозначно рекомендуем магазин!
Администратор
Спасибо Ольга за столько приятных эмоций.
Очень рады вам помочь.
Огромного здоровья вам и вашему папе
С уважением, https://invalidnye-kolyaski.ru
Сергей / 21.05.2021
Спасибо магазину за удачное приобретение коляски Пушинка 1 для своей жены. Никак не могли выбрать коляску которая удовлетворила бы наши потребности. Для нас был важен в первую очередь вес и чтобы она складывалась, так как мы много ездим.
Привез в магазин жену чтобы она опробовала коляску перед покупкой и мы даже не стали сомневаться в своем решении и купили ее.
Рекомендую этот магазин всем кто нуждается в помощи при приобретении инвалидного кресла.
Администратор
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы всегда рады помочь.
Марина / 14.04.2021
Сегодня заказала и получила через несколько часов аккумуляторы на Meyra clou 9500.Половину Москвы обзвонила,но условия и цены были для меня не приемлемые,здесь всё устроило,особенно порадовала доставка и сборка.Магазин рекомендую,услуги и цены супер.Большое спасибо за хорошее отношение работникам магазина.
Администратор
Здравствуйте Марина,
мы очень рады получить от Вас обратную связь, спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь.
Артем / 10.04.2021
Магазин супер! Приобрел тут электрическую коляску Отто Бокк и остался полностью доволен ей. Оперативно прислали фотографии и видео по моей просьбе, доставку осуществили так же быстро и в удобное для меня время. Специалист который привез настроил коляску под меня и я с уверенностью теперь могу советовать этот магазин всем кому так же как и мне необходима помощь в подборе.
Администратор
Благодарим за оставленный отзыв, мы всегда рады оказать помощь в выборе.
Donna / 13.03.2021
Благодарю вашу Компанию и весь персонал за душевное общение и помощь.
Встретили нас с мамой с аэропорта Домодедово, помогли пересесть на свою коляску, отвезли в магазин починили нашу коляску т.к при транспортировке в аэропорту коляску по вредили и мы не смогли на ней передвигаться.
напоили кофе с бутербродами) что было не обходимо по кушать с дороги)
Перемерили все коляски и конечно остановились на Оттобок б500.
Спасибо вам за ваше терпение, и вашу доброту, мама теперь может сама передвигаться.
Успехов вам во всем .
Администратор
Спасибо, Вам огромное за столько приятных эмоций.
Очень рады вам помочь.
Огромно здоровья вам.
С уважением, https://invalidnye-kolyaski.ru
Екатерина / 04.03.2021
Необходимо было нам велотренажер для бабушки, очень понравился подход для клиентов в этом магазине.
Я сама приехала выбрала, и нам привезли в дом, и бабушка сама все на себе испытала. И очень хорошо, что так можно.
Остались довольны! Приобрели с электроприводом для рук и для ног.
Успехов вам!



Администратор
Благодарим Вас, что нас выбрали. Приятно быть полезными!
Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)