Артур / 03.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность магазину и продавцам, девченки умницы помогли выбрать коляску для моей жены, пока выбирали успели на каждой прокатиться чтобы оценить все плюсы и минусы. Спасибо огромное еще раз, будем обращаться только к вам, тем более что у них еще и ремонт предоставляется колясок.
Администратор
Спасибо Вам за отзыв.
Ольга Смирнова / 17.11.2019
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина за быстрое реагирование и решение нашей проблемы в продаже электроколяски. Особое спасибо Артёму Мотюхину через которого мы вышли на ваш магазин.
Администратор
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь, если будет такая необходимость.
Татьяна / 06.11.2019
Спасибо большое магазину, я приехала со своим мужем и мы подобрали мне электрическую коляску для меня. Выбор был большой мы провели в магазине порядка 4 часов, но уехала я на новой Отто бокк Б500. Девочки помогали во всем, устроили настоящий тест-драйв на колясках мне) Еще раз спасибо за такой широкий выбор колясок и возможности их посмотреть, ведь не в каждом интернет-магазине есть такая возможность. Всем советую обращаться именно к ним.
Администратор
Благодарим Вас за такой добрый отзыв, мы рады всегда помочь.
Алиса / 31.10.2019
На днях посетил магазин инвалидных колясок в г. Реутов, покупал велотренажер с электроприводом.Внимательные девочки которые там работают все подробно объяснили как пользоваться и даже показали. Очень мало таких магазинов где присутствует большой выбор инвалидных колясок которые можно потрогать , посидеть, прокатиться.
Администратор
Большое спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей / 10.10.2019
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина в Реутове, которые в кратчайшие сроки помогли приобрести коляску для моего сына, учли все возможные нюансы для покупки и в конечном итоге мой сын стал обладателем удобной коляски Otto Bock B400. Так же подготовили документы для компенсации от соцзащиты. Буду рекомендовать этот магазин в дальнейшем всем своим знакомым.
Администратор
Благодарим за отзыв!
Ольга С. / 08.10.2019
Магазин очень понравился, внимательные продавцы, есть шоу-рум где можно посмотреть разные модели и подобрать то что нужно. Приезжали приобрести коляску Майра Клоу для сына в итоге уехали с новой покупкой так еще нам организовали их собственное такси с пандусом до нашего дома. Спасибо больше за такое внимательное отношение к инвалидам.
Администратор
Спасибо Вам за отзыв!
Владимир из Орехово-Зуево / 01.07.2019
Выражаем благодарность сотрудникам офиса в г. Реутове за чуткое, внимательное отношение к инвалидам, профессиональную консультвцию, помощь в сборке и погрузке. Желаем здравия и процветания!
Администратор
Вам спасибо! Всегда готовы помочь.
Лилия / 28.05.2019
Коляска супер! Позвонила, заказала, уже на 3 день катала ребенка, доставили до квартиры в г. Дюртюли, Башкирия. Большое спасибо!!!
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас и стараемся доставлять Заказ как можно быстрее.
Игорь / 23.04.2019
В 10.00 заказал замену аккумуляторов на электроколяске Отто бок. Нахожусь на даче (20 км от Москвы). В 14.00 уже на ней гонял. Спасибо огромное мастеру (я даже имя не спросил) и руководителю Александру!
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Виктория Павловна / 16.01.2019
Узнала о вас от соседки которая приобретала у вас коляску...
И тоже обратилась к вам, мы же люди в нашем возрасте мало кому доверяем , но вам огромное спасибо что помогли, привезли на выбор три коляски, дамы же всегда капризные.
Теперь могу с соседками сплетничать во дворе, это очень приятно .
Попросила свою внучку Аленку написать, т.к сама не умею техникой пользоваться.
Еще раз спасибо!
Администратор
Благодарим Вас и Вашу Аленку за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)