Виктор Борисович / 03.04.2020
Хочу написать пару слов о магазине, выразить огромную благодарность.
я долго искал отремонтировать коляску. У меня сломались движки на майре клоу, обзвонил много кого и не кто не смог помочь.
Мастер(вроде как Денис) приехал забрал коляску, и довольно быстро все починил (хотелось бы быстрее, но понимаю что таких как я много) прошло 4 дня и коляска у меня. И еще на момент ремонта мне привез на прокат коляску, чтоб я смог передвигаться, что очень понравилось. Отличный сервис!!! Рекомендую только в этот магазин Инвалидные коляски!
Как придет время менять коляску я к вам)
Администратор
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно, что смогли быть полезными.
Будут вопросы, обращайтесь мы всегда на связи.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Андрей / 26.03.2020
Заказал коляску с ручным приводом Otto Bock Старт комплект 5, я с региона и так как у нас беда с приобретением колясок, а соц защита как многие знают выдают не самые лучшие коляски, пришлось заказывать из Москвы. Был приятно удивлен что магазин моментально созвонился и оформил мой заказ, да конечно немного смутила предоплата, к сожалению многие интернет-магазины работают так с регионами поэтому оплату произвел, достаточно быстро (к вечеру того же дня) подтвердили перевод денег и в этот же день отправили коляску что приятно удивило, прислали трек для отслеживания и я спокойно смог отследить свой заказ. Что хочу сказать, ОПЕРАТИВНОСТЬ главное преимущество этого магазина!!! Благодарю вас.
Администратор
Благодарим за отзыв Андрей, нам приятно быть полезными.
Артур / 17.03.2020
Магазин показал себя с очень хорошей стороны, приобрел коляску электрическую Bora приехал на нее посмотрел в самом магазине покатался так сказать прошел тест-драйв))) хороший агрегат, с мягкими амортизаторами то что и хотел изначально, ребята помогли с выбором отдельное им спасибо за содействие. Приехал, покатался и в тот же день вместе с коляской на их такси отвезли домой. Хочу акцентировать внимание на такси, водитель Денис зарекомендовал себя как хороший водитель и помощник, он так же ранее приезжал менял покрышки мне на старой коляске. В общем в этом магазине можно осуществить любую услугу от ремонта до такси и это огромный плюс, чтобы не метаться по разным концам Москвы) Еще раз Спасибо уважаемые теперь уже друзья.
Администратор
Спасибо Артур за отзыв, ждем тебя всегда к нам в гости на чай.
Вадим Валерьевич / 08.03.2020
Очень благодарен данному магазину за приобретение замечательной коляски Optimus 2 б/у но данный агрегат показал себя с хорошей стороны, благодаря опыту и поддержке персоналу данного магазина))))) Цены в данном магазине приемлемые ,даже ниже чем во многих интернет магазинах,персонал данного магазина пойдет на любые вещи чтобы разрешить вашу проблему )))) Обращайтесь в данный магазин ,по опыту очень здорово ,Александр готов помочь в любых вопросах по каляскам и приобретению к ним комплектующим по приемлемым ценам!!!!! Проверенное сотрудничество на личном опыте друзья)))
Администратор
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно быть полезными, мы готовы всегда идти Вам на встречу.
Ждем Вас в нашем магазине.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Леонид Борисович / 03.03.2020
Хочу написать о вашем магазине, самое хорошее.
Вы молодцы, делаете хорошее дело.
У меня случилось с женой, что она не стала ходить, после перелома. Мы незнали ни чего в колясках, только в больнице ездили на коляске.
Позвонили в магазин, нам все рассказали и предложили приехеть посмотреть это вообще мне очень понравилось.
Я приехал посидел на всех колясках) нам предложили перед покупкой взять на прокат чтоб мы поняли что нам подойдет.
И Мы сделали выбор приобрели кресло коляску Оттобок механическую.
Теперь можем с супругой прогуливаться.
Мне нравится ваш подход, Вы Молодцы!!!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв.
Нам было очень приятно вам быть полезными.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
с уважением invalidnye-kolyaski.ru
Людмила Борисовна / 28.02.2020
Спасибо вам огромное, что смогли мне помочь.
Обратилась в компанию для ремонта коляски, и понравилось мне то что ребята отремонтировали коляску, а не стали предлагать новую купить. полностью вошли в мое положение, приехали в то время когда мне удобно, я не стала ждать с 10ч до 18ч как это бывает.
Поменяли колеса, отремонтировали движки, привезли подножки с подьемным миханизмом для Cloy, дополнително к механической коляски накачали колеса и отрегулировали тормаза.
Теперь можно ездить на даче не волноваться)
Я Благодарна вашей компании и мастеру Денису.

Администратор
Благодарим вас за доверие к нашему магазину, нам очень приятно что Вам смогли помочь.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Ольга / 18.02.2020
Выражаю благодарность сотрудникам магазина инвалидные-коляски.ру за помощь в приобретении тренажера мотомед viva1, моему сыну был необходим тренажер для реабилитации, но так как я живу в другом городе приехать посмотреть опробовать в Москве возможности не было и менеджер магазина сняла видео обзор по тренажеру и прислала всю необходимую информацию для приобретения тренажера, все оперативно оформили и уже на следующий день тренажер был выслан мне и теперь мы во всю на нем работаем. Еще раз спасибо, что вы есть и помогаете.
Администратор
Благодарим, что выбрали нашу компанию. Спасибо за доверие.
Будем рады видеть вас в нашем магазине.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Лариса Витальевна / 14.02.2020
Добрый день. Хочу сказать, побольше бы таких магазинов !!! Пришла увидела, потрогала, присела покаталась и купила! Доброжелательные сотрудники, все объяснят , расскажут. Вообщем я довольна покупкой, а купила я там коляску Vermeiren V-300 для тети. Так что советую.
Администратор
Благодарим за отзыв. Нам приятно быть полезными.
Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Константин / 09.02.2020
Магазину спасибо за возможность приехать и посмотреть товар воочию, тяжело определится смотря просто на картинки в интернете, а тут приехал посмотрел, определился и купил.
Администратор
Благодарим за отзыв.
Нам приятно быть полезными, всегда рады пойти каждому на встречу и помочь в выборе.
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Ольга Владимировна / 04.02.2020
Отличный магазин, замечательный персонал!!!! Пришла за коляской не могла определиться с моделью, но когда увидела какой большой выбор , у меня даже глаза разбежались. Мне девушки все понятно объяснили и показали разные модели, разрешили присесть и прокатится что бы я могла сравнить. Спасибо персоналу за подбор, (бабушка которой я покупала коляску эта модель понравилась). Побольше таких магазинов..
Администратор
Спасибо за тёплый отзыв. Бабушке здоровья и долгих лет жизни!
С Уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)