Константин / 24.02.2021
Доволен работой магазина в целом, выбор есть на что посмотреть, консультацию по вопросам которые меня интересовали провели хорошо и ответили четко и ясно. Итог я уехал с новой коляской из магазина, которая полностью удовлетворяет всем моим потребностям! Благодарю коллектив магазина за оказанную помощь в подборе.
Администратор
Благодарим Вас Константин за оставленный отзыв.
Светлана Николаевна / 25.01.2021
Выражаю огромную благодарность магазину и сотрудникам за компетентное обслуживание и ремонт моей коляски. Оперативно сработали, заменили колеса на моей механической коляски и сделали диагностику приобретенной ранее в этом же магазине майра клоу, кстати на ней же тоже решили заменить передние колеса. Качество обслуживания как всегда на высоте.
Администратор
Благодарим за оставленный Вами отзыв Светлана Николаевна, приятно быть полезными.
Елена / 12.12.2020
Хочу выразить благодарность магазину "Инвалидные коляски.ру" . Покупала коляску в слепую по телефону, но мне по вотсап все показали , рассказали, предоставили выбор из нескольких модель и в итоге я выбрала Verveiren V300 комфорт /48см. Как приятно что есть такие магазины где такое внимание и обслуживание. Покупкой очень довольна, брала для своей бабушки.Спасибо руководителю и персоналу за проделанную работу.Очень профессиональный подход.
Администратор
Елена спасибо Вам за отзыв! Мы довольны что вам все подошло.
Марина / 04.12.2020
Всем очень довольна, приобрела Пушинку 1, долго ждала ее поступления правда, быстро оформили заказ, привезли на следующий день, дали покататься перед покупкой и рассказали как пользоваться. Я осталась довольна.
Администратор
Марина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы всегда рады помочь.
Светлана / 15.11.2020
Здравствуйте! Была не однократно в этом замечательном магазине! Всегда улыбчивый персонал, всегда расскажут и покажут все что интересует. Большой выбор колясок , можно придти потрогать, посидеть и прокатится, что очень важно. Благодарна персоналу за терпение к нам. Спасибо за отличный и правильный подбор колясок. Желаю вам развиваться и открыть сеть таких магазинов. Спасибо вам за ваш не легкий труд.
Администратор
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас Светлана за отзыв! Рады были еще раз вам помочь! Спасибо за пожелания, будем стараться развиваться!
Елена / 26.10.2020
Выражаю благодарность магазину за помощь в подборе коляски! Прежде чем купить коляску я и мой сын воспользовались такси с пандусом. Сын у меня инвалид и мы ездили на процедуры в больницу и во время поездки я рассказала о проблеме как приобрести коляску так что бы можно было посмотреть и попробывать прокатится и представитель фирмы такси с пандусом сказал что у них есть еще и магазин инвалидных колясок. И вот мы с сыном решили съездить и посмотреть этот магазин. Приехали по адресу на юбилейный проспект и были удивлены большому выбору колясок. Нас встретили улыбчивые девочки и предоставили нам разные модели. Мы сидели на всех моделях и наконец то выбрали коляску Vermeiren Comfort. Мы остались очень довольные что купили именно то что хотели. Побольше бы таких магазинов. Спасибо персоналу магазина за приятное общение и правильный подход к этому сложному делу.
Администратор
Елена мы благодарим вас за обратную связь! Мы рады что сумели вам помочь!
Ирина / 15.10.2020
Добрый день, выражаю огромную благодарность магазину за помощь в приобретении коляски. Помогли определиться с моделью и доставили очень быстро в тот же день. Очень понравился курьер Артем который привез коляску и показал как пользоваться и отрегулировал ее для нас. Процветания вам в такой не простой, но очень важной работе.
Администратор
Благодарим Вас Ирина за доверие к нашей компании, всегда рады помочь.
Марина / 17.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность людям которые работают в этом магазине.Я человек капризный и придирчивый, но мне понравился подход к покупателю, профессионально все объяснили и подобрали то что мне нужно. Покупала я в этом магазине кровать . Правильный подбор и быстрая доставка и мне нужна была сборка, доставили и собрали и установили туда куда сказала. Все быстро и качественно. Спасибо.
Администратор
Марина благодарим вас за обратную связь! Рады что смогли вам помочь!
Ангелина / 02.09.2020
Огромное вам спасибо!
Приезжали к вам в Столицу на реабилитацию, Москву незнаем. Нашли единственное ваш сайт, где нас встретили с Аэропорта на машине с пандусом, пока ехали нам немного показали достопримечательности, сразу отремонтировали и
Подмазали коляску, чтоб не скрипела и подкачали колеса.
у нас подошел срок менять коляску и заодно и коляску нам привезли на выбор.
В общем все в одном месте, я очень рада, сэкономили время.

Администратор
Ангелина, Благодарим Вас за Выбор нашей компании.
Нам очень приятно, что все понравилось.
С уважением, invalidnye-kolyaski.ru
Татьяна Викторовна / 11.08.2020
Хочу выразить благодарность магазину " Инвалидные коляски.ру" !
Сначала нашла их в интернете, позвонила, меня пригласили в магазин который находиться в г. Реутов. Придя в магазин меня встретили девочки очень добродушно. Шла взять на прокат коляску с электроприводом. Вежливые сотрудницы мне показали, рассказали все условия и предоставили на выбор несколько моделей, даже разрешили прокатится на улице, предложили чай, кофе пока я ждала оформления договора. Выбор в этом магазине хороший если покупать коляску. Сервиз на отлично! Таких магазинов очень мало!!! В дальнейшем рассмотрю покупку коляски с электроприводом Майра клоу. Покупать буду только в этом магазине! Спасибо.
Администратор
Татьяна Викторовна спасибо за обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)