Представитель нашего автопарка Бизнес класса

Сегодня мы решили вам рассказать про наш японский автомобиль повышенной комфортности Toyota Noah WelCab, который присутствует в нашем автопарке «Такси с пандусом».

Важной особенностью этого автомобиля является оборудование для перевозки инвалидов-колясочников. Оборудование уже в заводской комплектации, автомобиль полностью адаптирован для удобной перевозки людей с ограниченными возможностями. Модифицированная версия снабжена удобным раскладным пандусом, позволяющим въехать в салон на инвалидной коляске через широкую заднюю дверь. В самом салоне установлены фиксирующие крепления для коляски. В пути безопасность и удобство пассажира-инвалида обеспечивают трехточечные ремни безопасности.

Японские автомобили приятно удивляют своей заботой об инвалидах. Здесь сделано все, чтобы маломобильные граждане комфортно и безопасно передвигались, жили полноценной жизнью.

Уважаемые наши подписчики, кто нуждается в такси для маломобильных граждан помните! Мы всегда к вашим услугам. Встретим, отвезем и довезем с комфортом, в полной безопасности. Туда, куда вы пожелаете.

27.10.2019