И пусть твердят, что мир жесток...

Тяжело досталось мне эта электрическая кресло-коляска Otto Bock B500. Я сама инвалид с детства 1 группы. Когда мне было 15 лет мы пошли с друзьями купаться на речку и я неудачно нырнула и сломала себе 4-5 шейные позвонки. Спасибо, друзьям вытащили меня из речки.

Когда меня привезли в больницу, моё тело полностью было парализовано, но после операции спустя несколько месяцев начали потихонечку двигаться руки, но кисти рук до сих пор так и не заработали... Первые два-три года было особенностью тяжело, иногда даже жить не хотелось. Спасибо большое, родителям! Если бы не они, меня бы давно не было в живых... Сколько им пришлось выдержать моих нервных психозов, хотя им самим было нелегко, и нужна была поддержка!

Но говорят "Бог не даёт человеку испытаний, которые он не в состоянии вынести?". И вот уже почти 10 лет прошло с момента того дня, когда кардинально изменилась моя жизнь. С того момента много воды утекло.... Я научилась по-новому жить, на многое начала по-другому смотреть, ценить и дорожить в этой жизни каждым мгновением! Ведь возможность даётся прожить на этом белом свете всего лишь один раз, и этот путь нужно пройти достойно.

За эти 10 лет я научилась пользоваться телефоном, компьютером... Несмотря на то что кисти рук так и не заработали.

Почти 10 лет я пользовалась простой комнатный креслом-каталкой. Ну я на ней не могла передвигаться сама, куда мне нужно было меня перевозили папа с мамой. Была у меня и электрическая кресло-коляска полученное от ФСС. На которой я даже сидеть не могла, на ней была короткая спинка и когда меня посадили в неё первый раз я просто не смогла на ней сидеть, я сама не могу держать спину.

И вот как-то ко мне пришли друзья одноклассники навестить меня. Мы разговорились про эту электрическую коляску, они быстро организовали сборы в интернете на хорошую электрическую многофункциональную кресло-коляску для меня. Когда я узнала про сборы на хорошую кресло-коляску для меня, я долго плакала не могла остановиться... У меня в душе было два чувства, как меня любят и уважает мои друзья, и было стыдно, что для меня собирают со всего мира деньги на электрическую коляску.

Прошло буквально несколько месяцев и почти всю сумму нужную на хорошую электрическую коляску была собрана. Мы обратились в магазин invalidnye-kolyaski.ru к Александру! Он узнав мою историю, вошёл в наше положение и на недостающую сумму сделал скидку на кресло-коляску.

Вы бы только знали какие я испытала чувства, когда впервые села за эту кресло-коляску и смогла сама передвигаться на ней! Это было как будто я впервые заново научилось ходить, мне хотелось кричать от радости и плакать от счастья...

Хотелось бы всем людям, кто откликнулся выразить огромную благодарность за помощи и милосердия!!! И пусть твердят, что мир жесток, тем не менее, неравнодушных людей очень много и от этого тепло становится на душе.

Арина А.

18.01.2019

Кресло-коляска Otto Bock B500