Тест - драйв подъёмника Minik

Сегодня мы вам решили показать, как работает электрический подъёмник для инвалидов «Миник».

«Миник» - самый маленький электрический подъёмник для инвалидов-колясочников (применим дома и в больницах). Его вес всего около 13 кг. Электропитание от сухого аккумулятора – 12 В или от автомобильного прикуривателя. Если вы владелец электрической коляски, можно вывести соединительный шнур от одного из аккумуляторов прямо на устройство и у вас не будет дополнительных забот с зарядкой, так как вы будете заряжать только коляску.

Для машины и дома

«Minik» - это единственный в России электроподъемник, позволяющий посадить пассажира колясочника в серийный автомобиль. Подъемник легко брать с собой в путешествия, но при этом можно использовать дома: для пересаживания с кровати на инвалидное кресло, для купания в ванне, для перемещения на унитаз. Вообщем, это по-настоящему портативное, переносное и вспомогательное устройство, решающее весь комплекс задач, связанных с пересаживанием.

Если Вам нужен хороший электрический подъёмник для маломобильных граждан, то обращайтесь к нам. Мы для вас подберём наилучший вариант и всё это по приемлемым ценам.

18.10.2019